Öffentliche Bekanntmachung
21.12.2016

Öffentliche Bekanntmachung zum Verlust eines Dienstsiegels

In der Erwin-Teufel-Schule Spaichingen wurde ein Dienstsiegel entwendet.

Es handelt sich um ein kleines Dienstsiegel mit einem Siegeldurchmesser von 35mm. Mittig befindet sich das kleine Landeswappen Baden-Württembergs. Die Umschrift um das Landeswappen lautet: Erwin-Teufel-Schule • Berufliche Schulen • Spaichingen. Unterhalt der Umschrift „Berufliche Schulen“ ist die arabische Nummer 4 angebracht.

Das entwendete Dienstsiegel wird mit Wirkung vom 19.12.2016 gemäß Nr. 4.2 der VwV Dienstsiegel für ungültig erklärt.

Sollte dieses Dienstsiegel gefunden werden, wird gebeten, es der Erwin-Teufel-Schule des Landkreises Tuttlingen zuzuleiten.

Tuttlingen, 19.12.2016

Stefan Bär