Öffentliche Bekanntmachung
09.03.2015

Managementpläne für Heuberg, Hegaualb und Baaralb liegen im Landratsamt Tuttlingen aus

Vom 09.03.2015 bis 30.04.2015 liegen die Natura 2000-Managementpläne für die drei FFH-Gebiete Heuberg, Hegaualb und Baaralb im Entwurf im Landratsamt Tuttlingen, Bahnhofstrasse 100, Zimmer 273 und in der Außenstelle, Alleenstraße 10, Foyer öffentlich aus.

Im Managementplan (MaP) sind die Ergebnisse der Kartierungen der geschützten FFHLebensraumtypen und Arten im Gebiet dargestellt. Er enthält außerdem Ziele und Maßnahmenempfehlungen für deren Erhaltung und Entwicklung.

Die Unterlagen stehen ebenfalls auf den Seiten der LUBW zum Download bereit unter http://www.lubw.baden-wuerttemberg.de/servlet/is/44495/.

Die Landwirte haben auch die Möglichkeit über FIONA die kartierten FFHMähwiesen einzusehen. Für die Dauer der Planauslegung, also vom 9.3. bis einschließlich 30.4.2015 besteht die Möglichkeit, zum Managementplan Stellung zu nehmen. Später eingehende Stellungnahmen können leider nicht berücksichtigt werden.

Hinweistext_Öffentliche Auslegung_Heuberg

Hinweistext_Öffentliche_Auslegung_Baaralb