22.12.2017

Bus- und Ringzugverkehr an Heiligabend und Silvester 2017 sowie in den Weihnachtsferien

Die Linienbusse im Landkreis Tuttlingen verkehren am 24. Dezember (Heiligabend) und 31. Dezember (Silvester) wie an Sonn- und Feiertagen. Betriebsschluss auf allen Linien ist jedoch bereits um 16 Uhr.

Fahrten nach 16 Uhr, die an diesen beiden Tagen nicht durchgeführt werden, sind durch die Bemerkung „44“ im Kreisfahrplan und in den Fahrplänen auf der TUTicket-Homepage unter www.tuticket.de gekennzeichnet. Wir weisen darauf hin, dass in vielen Aushangfahrplänen und Auskunftssystemen diese Bemerkung nicht aufgeführt ist und aus diesen Medien nicht hervorgeht, ob die Fahrt an diesen beiden Tagen stattfindet. Bitte nutzen Sie für Information zu Verbindungen am 24.12. und 31.12. die genannten Medien: den Kreisfahrplan und die pdf-Fahrpläne auf der TUTicket-Homepage.

Die Ringzüge im gesamten „3er“ (Landkreis Tuttlingen, Landkreis Rottweil und Schwarzwald-Baar-Kreis) fahren am 24. Dezember und am 31. Dezember ohne Einschränkungen nach dem üblichen Fahrplan.

In der Zeit vom 22. Dezember 2017 bis 5. Januar 2018 verkehren die Busse im Landkreis Tuttlingen montags bis freitags wie an landeseinheitlichen Schulferien bzw. wie an schulfreien Tagen. Diese sind im Fahrplan mit einem „F“ gekennzeichnet. Busverbindungen, welche nicht mit einem „S“ oder „F“ gekennzeichnet sind verkehren ebenfalls in dieser Zeit. Eine detaillierte Übersicht erhalten Sie über den Verkehrstagekalender unter www.tuticket.de in der Rubrik Service-Downloads.

Die Ringzüge im gesamten 3er-Gebiet (Landkreis Tuttlingen, Landkreis Rottweil und Schwarzwald-Baar-Kreis) fahren in den Weihnachtsferien bis auf wenige Ausnahmen nach dem üblichen Fahrplan.

Außerdem gilt für Inhaber der MonatsCard Schüler und AboCard Azubi während den Weihnachtsferien ganztägig die Freizeitregelung. Somit können Inhaber dieser Karten auch Verbundverkehrsmittel im gesamten Tarifgebiet von TUTicket und der Verkehrsverbünde Rottweil (VVR), Schwarzwald-Baar (VSB) sowie Verkehrsverbund-Hegau-Bodensee (VHB) benutzen.

Das TUTicket KundenCenter ist am 24. Dezember 2017 und 31. Dezember 2017ganztägig geschlossen.
Vom 27. bis 29. Dezember 2017 sowie ab 2. Januar 2018 gelten die üblichen Öffnungszeiten.

Für alle Fragen zum Fahrplan und zu den Tarifen steht Ihnen das TUTicket-KundenCenter unter der Rufnummer 07461/926-3500 gerne zur Verfügung oder besuchen Sie uns auf unserer Homepage unter www.tuticket.de.

TUTicket wünscht frohe Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2018.