20.12.2017

Der neue Kreisfahrplan ist da

Der neue Kreisfahrplan gibt auch im Jahr 2017/18 wieder einen umfassenden Überblick über das gesamte Nahverkehrsangebot im Landkreis Tuttlingen und über die Kreisgrenzen hinaus. Er ist in allen Bürgermeisterämtern des Landkreises Tuttlingen, in allen Bussen oder im KundenCenter von TUTicket erhältlich.

Bei Fragen oder Anregungen stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im KundenCenter von TUTicket im Landratsamt Tuttlingen, Bahnhofstraße 100, gerne zur Verfügung. Bei allen Fragen rund um die Themen Bus und Ringzug im Landkreis Tuttlingen können sich die Bürgerinnen und Bürger auch telefonisch unter der Rufnummer 07461/926-3500 an TUTicket wenden. Weitere Informationen sind zudem auf der Homepage www.tuticket.de erhältlich.