04.01.2018

Fahrplananpassungen ab 8. Januar 2018

Zur Verbesserung von Anschlüssen und Schülerverkehren im Landkreis Tuttlingen treten mit Schulbeginn ab Montag, 8. Januar 2018, umfangreiche Fahrplananpassungen in Kraft. Die aktualisierten Fahrpläne sind auf der Internetseite des Verkehrsverbundes TUTicket unter www.tuticket.de abrufbar. Alle Änderungen sind darin grün gekennzeichnet.

Alle Schüler des Landkreises werden gebeten, ihre Busverbindungen in den PDF-Fahrplänen nochmals zu überprüfen, da es auch zu Veränderungen im Minutenbereich kommen kann. Weitere Fahrplananpassungen, die es nach dem 8. Januar 2018 geben wird, werden den betroffenen Gemeinden und Schulen mitgeteilt. Die Online-Fahrpläne werden fortlaufend aktualisiert.

Für alle Fragen zum Fahrplan, der Linienführung und zu den Tarifen steht das TUTicket-KundenCenter unter der Rufnummer 07461 926-3500 gern zur Verfügung. Informationen sind ebenfalls unter www.tuticket.de abrufbar.