11.05.2017

Gegenmaßnahmen zu den Fahrtausfällen ergriffen - Busunternehmen entschuldigt sich bei den betroffenen Fahrgästen

Für den Stadtverkehr Tuttlingen und auf der Linie 7375 Stockach - Tuttlingen der Südbadenbus GmbH wurden dem Verkehrsverbund TUTicket zuletzt diverse Fahrtausfälle gemeldet, für die sich das beauftragte Busunternehmen, die Stadtbus Tuttlingen Klink GmbH, entschuldigt. Die Ausfälle werden mit außergewöhnlichen Personal- und Fahrzeugausfällen begründet, auf welche so kurzfristig nicht reagiert werden konnte.

Zur Beseitigung dieser Probleme hat das Busunternehmen inzwischen verschiedene Maßnahmen ergriffen. TUTicket geht daher davon aus, dass alle Fahrten auf den genannten Linien ab sofort wieder planmäßig durchgeführt werden und entschuldigt sich ebenfalls bei seinen Fahrgästen für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Für alle Fragen zum Fahrplan sowie den Tarifen steht das TUTicket-KundenCenter unter der Rufnummer 07461/926-3500 gerne zur Verfügung. Informationen sind auch auf der Homepage des Verkehrsverbunds unter www.tuticket.deabrufbar.