20.04.2017

Verlegung der frühmorgendlichen Zubringerbusse der Linie 45 zur Schwarzwaldbahn in Immendingen

Aufgrund der Vorverlegung der frühmorgendlichen Fahrt der Schwarzwaldbahn in Richtung Offenburg mit neuer Abfahrtszeit um 5:36 Uhr ab Immendingen, werden ab Montag, 24. April 2017, montags bis freitags auch die beiden frühmorgendlichen Zubringerfahrten der Buslinie 45 vorgezogen.

Die bisherige Fahrt um 5:02 Uhr ab „Tuttlingen, ZOB/Stadtmitte“ über Hattingen und Mauenheim startet künftig bereits um 4:53 Uhr.

Die bisherige Fahrt um 5:20 Uhr ab „Tuttlingen, ZOB/Stadtmitte“ über Möhringen beginnt dann bereits um 5:05 Uhr. Samstags bleiben die Abfahrtszeiten unverändert, da auch die Schwarzwaldbahn an Samstagen nicht verlegt wird.

Beide Busse kommen montags bis freitags künftig um 5:31 Uhr am Bahnhof Immendingen an und gewähren damit den Anschluss auf die Schwarzwaldbahn mit Abfahrt um 05:36 Uhr.

Darüber hinaus erreichen Fahrgäste aus Hattingen und Mauenheim künftig auch den Ringzug mit Abfahrt 5:38 Uhr am Bahnhof Immendingen in Richtung Tuttlingen, Spaichingen und Rottweil.

Den Fahrplan finden sie hier.