29.04.2022

Aktuelle Fallzahlen am 29. April 2022

Der Landkreis Tuttlingen hat heute 81 Neuinfektionen mit Covid-19 zu verzeichnen.

Es befinden sich 4 Covid-Patienten stationär im Klinikum. Alle 4 Personen sind geimpft. Ein Patient befindet sich auf der Intensivstation und wird beatmet. Das Klinikum verzeichnet derzeit keine Verdachtsfälle.

Wir haben keinen weiteren Todesfall zu verzeichnen.

Derzeit liegen 161 Covid-19 Fälle landesweit auf der Intensivstation. Die landesweite 7-Tage-Inzidenz liegt bei 685. Die Hospitalisierungsinzidenz liegt bei 4,30. Der Landkreis Tuttlingen verzeichnete Stand gestern eine 7-Tage-Inzidenz von 472 (Stand: 28. April 2022 um 16.00 Uhr).

Wir möchten Sie an dieser Stelle gerne darauf hinweisen, dass wir ab kommender Woche die Corona-Fallzahlen-Meldung vorerst einstellen werden. Das Dashboard wird aber weiterhin auf unserer Homepage abrufbar sein.

Das aktuelle Dashboard finden Sie hier.