06.05.2021

Die Energieagentur Landkreis Tuttlingen informiert:
Kostenlose Energieberatung am Montag, 17.05.2021

Die nächste kostenlose Energieberatung für Bürger aus dem Landkreis Tuttlingen

findet am Montag, 17.05.2021, telefonisch, per E-Mail oder per Video-Chat statt.

Sofern Sie eine persönliche Beratung wünschen, finden die Beratungen nach vorheriger Terminvereinbarung in der Energieagentur Landkreis Tuttlingen statt. Es werden die in der Zeit der Corona-Pandemie notwendigen Hygiene-Vorkehrungen durch die Verbraucherzentrale Baden-Württemberg und die Energieagentur Landkreis Tuttlingen getroffen.

Ein Energieberater der Energieagentur und Verbraucherzentrale informiert Sie neutral und kostenlos zu Themen wie energetische Gebäudesanierung, dem Einsatz von erneuerbaren Energien, gesetzlichen Anforderungen und den aktuellen Fördermittelnzu Ihrem Projekt.

Alle Beratungstermine müssen vorab zeitlich fixiert werden. Das Büro der Energieagentur Landkreis Tuttlingen ist für die Terminvereinbarung telefonisch unter 07461/9101350 oder per E- Mail unter info@ea-tut.de erreichbar.

Die Beratungen werden gefördert durch das Bundesministerium für Wirtschaft und Energie.