31.08.2016

Donaubergland Tourismus Info: Neuer Ratgeber für die Gastronomie vorgestellt

Sie soll vor allem Existenzgründern im Gastgewerbe genauso nützliche Tipps und Anregungen geben, wo sie Hilfe und Unterstützung finden können, wie Gastronomen, die ihren Betrieb übergeben wollen.
Sie soll auch ein sichtbares Zeichen sein, dass alle Beteiligten die Gastronomie im Donaubergland in ihrem Rahmen unterstützen und fördern wollen.
Die Broschüre ist ein Gemeinschaftswerk von Vertretern von Kommunen, der HK Schwarzwald-Baar-Heuberg, der Gastronomie (DEHOGA), der Hirsch-Brauerei unter der Federführung von Donaubergland.

Meine Wirtschaft - Ratgeber für die GastronomieDie Broschüre steht auch ab sofort als Datei zum Herunterladen bereit.