17.05.2021

Energieagentur Landkreis-Tuttlingen informiert:
Kostenlose Energieberatung am Montag, 31.05.2021

Die nächste kostenlose Energieberatung für Bürger aus dem Landkreis Tuttlingen findet am Montag, 31.05.2021, telefonisch, per E-Mail oder per Video-Chat statt.

Sofern Sie eine persönliche Beratung wünschen, finden die Einzelberatungen im Landratsamt Tuttlingen, Zimmer 127, nach vorheriger Terminvereinbarung statt. Es werden die in der Zeit der Corona-Pandemie notwendigen Hygiene-Vorkehrungen durch die Verbraucherzentrale Baden-Württemberg und die Energieagentur Landkreis Tuttlingen getroffen.

Ein  Energieberater  der  Energieagentur und Verbraucherzentrale  informiert  Sie neutral  und  kostenlos  zu  Themen  wie  energetische  Gebäudesanierung, dem Einsatz von  erneuerbaren  Energien, gesetzlichen  Anforderungen  und  den  aktuellen Fördermitteln  zu  Ihrem  Projekt.

Die Beratungstermine müssen vorab zeitlich fixiert werden.

Das Büro der Energieagentur Landkreis Tuttlingen ist für die Energieberatungs-Terminierung telefonisch unter 07461/9101350 oder per E- Mail unter info@ea-tut.de erreichbar.

Die Beratungen werden gefördert durch das Bundesministerium für Wirtschaft und Energie.