30.06.2022

Fahrbahnsanierung der K 5940 zwischen Buchheim und Bergsteig

Die Kreisstraße 5940 zwischen Buchheim und Bergsteig ist ab Montag, 04. Juli 2022 bis voraussichtlich Freitag, 23. September 2022, aufgrund einer Fahrbahnsanierung voll gesperrt. Der Verkehr wird in dieser Zeit über Worndorf und Neuhausen umgeleitet.

Der Landkreis Tuttlingen saniert im Rahmen des jährlichen Sanierungsprogramms die Kreisstraße 5940 auf einer Länge von ca. 3,5 Kilometern, auf 2 Kilometern Länge wird die Fahrbahn dabei komplett erneuert. Für diese Arbeiten ist eine Vollsperrung der Kreisstraße über die gesamte Bauzeit erforderlich.

Für die Zeit der Vollsperrung wird eine Umleitung von Buchheim über die K 5941 nach Worndorf, die B 311 nach Neuhausen und über die L 440 in Richtung Fridingen eingerichtet.

Das Landratsamt Tuttlingen bittet um Beachtung und Verständnis für die Sanierungsmaßnahme.