28.01.2022

Nächster Kinderimpftag am 6. Februar

Die Kreis-Impfstation Tuttlingen, Eisenbahnstraße 3, bietet am Sonntag, 6. Februar 2022, ab 13.00 Uhr eine weitere Kinderimpfaktion an. Impfungen sind nur mit Termin möglich. Terminreservierungen sind ab sofort über die Hotline des Landratsamts unter Tel. 07461 / 926 9999 möglich.

Nach der aktuellen STIKO-Empfehlung können Kinder zwischen 5 und 11 Jahren geimpft werden, wenn Eltern bzw. Erziehungsberechtigte dies wünschen. Um einen umfassenden Schutz zu erlangen sind zwei Impfungen notwendig. Die Kinder bekommen daher bei ihrem ersten Impftermin in der Kreis-Impfstation den Termin zur zweiten Impfung mitgeteilt. Dieser liegt 3 bis 6 Wochen nach dem ersten Termin.

Weitere Informationen unter: www.landkreis-tuttlingen.de/CoronaSchutzimpfungfuerKinder