02.09.2016

Neuer regionaler Einkaufsführer »Direkt vom Bauernhof« ist da!

Cover_Direkt vom Bauernhof

Die komplett neu überarbeitete Direktvermarkter-Broschüre der drei Landkreise Tuttlingen, Schwarzwald-Baar und Rottweil liegt druckfrisch vor. Die Landräte Stefan Bär, Sven Hinterseh und Dr. Wolf-Rüdiger Michel sowie der Minister für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg, Peter Hauk, werden den Einkaufsführer am Sonntag, 11. September 2016, auf der SWR-1-Bühne im Naturparkmarkt Bad Dürrheim vorstellen (11:45 Uhr).

Die Landkreise bilden zusammen die Region Schwarzwald-Baar-Heuberg, deren landwirtschaftliche Betriebe eine breite Palette an leckeren und qualitativ hochwertigen Nahrungsmitteln erzeugen und die Sie als Verbraucher frisch und direkt ab Hof oder Bauernmarkt einkaufen können.

Die Broschüre ist ein Wegweiser für die kulinarische Vielfalt unserer Region mit vielen zusätzlichen Informationen, zum Beispiel zu Gütesiegeln oder Landesinitiativen. Erhältlich ist sie bei den Gemeinden, bei den Landwirtschaftsämtern der Landkreise und beim Regionalverband. Viel Spaß bei Ihrer regionalen Einkaufstour!