28.10.2022

Umstellung auf Terminvereinbarung in der Ausländer- und Staatsangehörigkeitsbehörde

In der Ausländer- und Staatsangehörigkeitsbehörde wird ab November 2022 auf Terminvereinbarung umgestellt.

Somit ist ab 02.11.2022 eine persönliche Vorsprache in der Ausländer- sowie in der Staatsangehörigkeitsbehörde des Landratsamtes Tuttlingen nur noch mit vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Um einen Termin zu vereinbaren, können die Betroffenen eine E-Mail an ordnungsamt@landkreis-tuttlingen.de schreiben oder sich telefonisch unter 07461/926-5200 melden.

Ferner wird darauf hingewiesen, dass alle Angelegenheiten, die nicht zwingend eine persönliche Vorsprache erfordern, weiterhin per E-Mail oder Telefon zu klären sind.

Das Landratsamt Tuttlingen bittet um Beachtung und Verständnis für die Umstellung.